Не обыкновенно. Про Осень

Александр Рыжов Екатеринбург
Необыкновенно.. Про Осень.

Я всем напомню, что осень прекрасна.
Как чуден, красив е; яркий наряд.
И влюбиться в не; небезопасно.
Адреналина получишь мощный заряд.

Нотами гам листья кружат по ветру.
Исполняя танец не ведомый нам.
Стиль мелодий конечное ретро.
Душу ранит эта музыка вам.

Я изумл;н е; безподобием.
Неповторимым как всегда куражом.
Е; красота дана ей природой.
С богатым и щедрым опять багажом.

От ярких картинок буря эмоций.
Радость, восторг и конечно печаль.
И адреналина тысячу порций.
Для нас от не; нисколько не жаль.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
        14:10:22     00 часов : 10 мин