Инженер по ТБ

Фирсов Данила
Ты – советовала Несбё,
я – на север съёб.
Там памятки по тб
посвящаю тебе.

Или черчу плакат,
где всякий квадрат покат.
Так нагляднее суть,
что кругом абсурд.

То инструктаж веду
как стравливать дурь.
Из-за избытка бар
скольких Господь прибрал.

А случится чп
у человека в черепе,
я, составляя акт,
пишу: «что-то пошло не так».