Энергия слова

Алена Сибирская 2
Какую энергию слово мое воплощает?
Какой отправляю я импульс в мир рядом со мной?
Тепло или холод собой в этот миг излучаю?
Какой я посыл передам этой строчкой, друг мой?

За каждое слово пред Богом мы будем в ответе.
За помысел каждый предстанем на Страшном Суде.
Добро или зло созидаем на этой планете?!.
В ответе за все, что творим на сей грешной земле.