Весенние мотивы. Проснись март

Антон Геннадьевич Орлов
Ах,робкий март,март без портков,
Без солнца,без идей,без веры.
Без сини неба,облаков,
Ты соткан из сетей химеры.

Проснись скорей, приободрись,
Лучами мира нас порадуй.
Сознанье устреми ты ввысь,
И будет смех людей в награду!

Пусть сын родной найдёт себя,
А дочь простит за все обиды.
И разбудите соловья,
Чтоб вдохновлял он всех любимых!
(4.03.2023 Джамгаровский пруд)