Искусство

Нуржан Жайтуменов 2
Нет, Я не скрою чувств своих.

И то, что рвётся из изнутри.

Вслух, не громко. В устах моих.

Звучат волнительно. Стихи.

В каждом есть природы дар.

Кто Инженер, Изобретатель.

Кто художник, кто кулинар.

Музыкант, певец, писатель.

Рождённые в человеке чувства.

В реальности воплощения.

Так называемое искусство.

Дарит людям восхищение.

Что музыка без слов?

Музыкальных нот. Набор простой.

Без музыки и стихов.

Не будет песни никакой.

Музыка везде. Присуще.

Нет танца. Без нот звучаний.

В ногу со временем идущий.

Всегда в человеческом сознании.

Животный мир. Танец брачный.

Кто мог их танцам обучать?

Ведь музыка для них прозрачна.

Но всё же умеют танцевать.

Пернатый мир красотой известен.

Полон граций, музыки и песен.

Слияния звуков. Различные тона.

Поющий мир. Два распахнутых крыла.

Так кто же музыку им пишет?

Звучание нот и звуков. Своды.

Кто таким искусством дышит?

Или же это мать природа?