Позволь...

Алексей Николаевич Поткин
Позволь почаще мне бывать с тобою,
Наговориться с сердцем вдоволь от души.
Мне очень хорошо с тобой не скрою,
Хочу укрыться от неверия и лжи.

Желаю наслаждаться танцем листьев,
Так сладко умиляющих цветной строкой.
И взглядами столкнувшимися вместе
Познаем тайны мироздания с тобой.

06.03.2023.