Заблудилось где-то счастье...

Вера Васильевская
Заблудилось где-то счастье...
Я ждала его, ждала...
Все тропинки обошла!
Заблудилось оно что-ли?
То ли в городе, то ль в поле?
-Слышишь, счастье, поспеши!
В мою сторону сверни.
Пусть сойдутся две дороги.
Пусть сойдутся два пути.
Чтобы мы могли по жизни.
Вместе счастье обрести!
Март 2020