Из Рима?.. Видно всё?.. Вопрос вопросов?

Николо Зиардо
        ...И ответ.

Унизить Честь? Достоинство? - Народа?
Создать врагов и навязать войну-у-у?! -
Вот в этом видно  всё  нутро урода,
Кто так аж "переплюнул"... Сатану?..

   *   *   *