Сон

Дэн Кир
Закрой свои глаза и вспомни обо мне,
Побудь со мною рядом в своем прекрасном сне.
Возьмемся за руки и будем мы плыть,
Главное потом - это все не забыть.
Твой сон великолепен, в нем мы вдвоем,
На следующей станции наверное сойдем.
Пойдем мы гулять по парку весны,
Пообещай мне, что мы будем честны.
В небо взлетим и будем летать,
Все что захотим можем мы создать.
Построим мы счастье на берегу реки,
Корабль проплывает где-то в дали.
Прижмусь я к тебе, моя ты любовь,
Своим прекрасным голосом ты мне напой.
Сон твой прекрасен, только не просыпайся.
Спи ты спокойно, рядом с тобой я останусь.