Солнечное затмение

Фея Жасмина
Путь к нашей свободе зашифрован в солнечной системе, схема очень простая, солнце  это то, что мне мешает, я это земля, которая вращается вокруг проблемы, мои убеждения это луна, они вращаются вокруг меня.
 Интересно.
 Чтобы решить проблему нужно остановить мои убеждения и устроить затмение