Немного алых роз и лепестков фиалок

Марина Обрайен
Немножко  гор и гроз...
Немного слаще крюшон
Немного алых роз
И лепестков в капюшон...

Не много , совсем чуть-чуть
Притронусь к туману и снегу
И движет дыхание грудь -
Переодевайся  к обеду!!

05.03.2023