Предчувствие весны - 2

Елена Которова
Солнце мартовское - рыжий
Кот. Размякшие сугробы
Язычком горячим лижет
И с весны снимает пробу.

Ветерок, промчавшись мимо,
Зацепился за штакетник,
Вздох весны, чуть уловимый,
Обронил и не заметил.

Суть пока в полунамёках
И движениях случайных.
Дней пройдёт совсем немного -
Явным станет всё, что тайно...