Выбор, Запад, Хрущёвская слякоть

Хагур Руслан
Иногда  не  хочется 
определяться

делать  выбор 
и  склоняться,   

выбирать  и  прямо 
соглашаться, 

но  жизнь  порой 
обязывает 

подгоняет  и 
приказывает,

а  где-то  строго 
спрашивает   

карает  и 
наказывает,

за  то  что,  где-то 
не  вступился 

и  вовремя 
не  определился, 

особенно 
сейчас 
 
нужно  чётко 
знать ! 

на  чью 
сторону 

добра  и  зла 
вставать!

кто  с  Американской 
империей 

черни  гниения 
похоти  вырождения, 

разврата 
грехопадения,   

А  кто  с  Русской 
империей 

К  справедливости 
восхождения,

семейных  ценностей 
укрепления,

нравственного 
очищения,   

скоро  многое 
придётся  пересматривать 

с  середины
пятидесятых, 

от  скверны  и  пыли 
грязи  и  гнили, 

с  хрущёвской  слякоти 
которую  у  себя  накопили, 

что  касается 
Запада !!! 

для  меня  их  русофобия 
стара  как  мир, 

отражающая  всю  их  гнилую 
с  душком  гниль, 

потому  что  их 
сущность  и  душа 

построена 
на  фундаменте 

высокомерия 
неравенства  и  зла,

и  нет  конца  их 
мизантропным  взглядам 

и  не  тогда 
и  не  сейчас,

потому  что  их 
в  сухом  остатке 

интересует  только 
порабощение  и  злая  власть.