Письмо сыну

Любава 9
Привет сынок,как там дела на фронте?
Как ты живёшь и как твои друзья?
Там говорят тепло,вода в окопах,
Грязь,сырость,только ночью холода.

Как там еда ,и спишь ли ты ночами?
Стрельба,атаки,может тишина?
Ведёшь ль разговоры с пацанами?
А может вам не до того-война.

У нас всё хорошо, живём тихонько,
Но разговоры больше о войне.
Пытаюсь думать о другом,о добром,
Не получается,всё мысли о тебе.

Опять хохлам везут снаряды,танки,
Снабжают всем,что могут привезти.
А мы сильны поддержкой,верой нашей,
Мы за себя сумеем отомстить.

Держись сынок!Сплочённости и силы,
Враг не сумеет вашу дружбу одолеть.
Здоровья крепкого и ожидания любимых,
Ждать встречу с домом и себя беречь.