Эта весна просто так не пройдет!

Нина Матэф
Эта весна просто так не пройдет!
Что-то изменится, что-то воскреснет!
Что-то продвинется явно вперед,
Что-то уйдет, безвозвратно исчезнет...

Мы залюбуемся каплей дождя,
Ливню подставим раскрытые руки!
Господа тихо поблагодаря,
Радость вдохнем после тягот и муки!

И ощутим, как в сиянии дня
Ангел улыбкою нас озаряет!
Не испугают сполохи огня
Тех, кто на Бога с надеждой взирает!