Как правильно не скажет нам никто...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Как правильно– не скажет нам никто...
Со стороны не всё всегда виднее.
Но много тех, кто в беленьком пальто
Льёт осужденья всех других сильнее.

Они же идеальные во всём,
Плохого с ними точно не случится...
Мы на планетах разных все живём,
Не зная, что там на других творится. 

А тот огонь, что так болит внутри,
Не обожжёт того, чьё сердце– камень.
Мы не всегда судьбу благодарим
За каждый новый жизненный экзамен.

За душ холодный в стужу и в мороз,
Что лечит нас от разочарований...
Какая же весна без страшных гроз?!
Какая же судьба без испытаний?!