Когда б не ты... не зажигал свечу...

Максов Олег Валерьевич
Когда б не ты...не зажигал свечу,
К чему пустые разговоры.
Тебе я строчкой нежной прокричу,
Нет, прошепчу...что я скучаю, воры.
Они тебя украли у меня,
Ослеп на миг, и вот она расплата.
И рифма не находится, родник,
Одна Любовь, читай, не виновата.
Я помню...и тепло, и ясный взгляд,
Улыбку, сумасшедший, верю, верю...
Я видел души, как они парят!
Как целовались Ангелы...не смею.