Девушка цветок

Жаркова Галина
Стихотворение написано к картине Натальи Заболотневой «Глициния», опубликованной на портале Стихи.ру.


Эта девушка — цветок,
Как мила, пригожа и чиста.
Хоть и ростом с ноготок,
То природы нашей красота.

Ты сотри росинки с глаз,
Нежность, душу ей не повреди.
В танце с миром закружась,
Волшебству, мечте, любви цвести.