Страдания не по мозгу

Губитель Словесности
Как быть, когда страданье убивает душу?
И разрывает сердце на куски?
Причина есть, она серьезна очень…
Нет личной жизни, остальное пустяки.
Где раздобыть ее? купить на барахолке может?
Или занять на время у кого?
Так хочется такого очень,
Чтоб всё и сразу. и от счастья голову снесло.
О голове поговорим отдельно,
Там кроме рта, ушей и носа
Мозг обязательно же должен быть!
Однако, таковой отсутствует по жизни
И это не является причиной для страданья и обид.
Раз нет там мозга, что ж поделать,
Он не всегда и нужен то, и это к сожаленью так,
А вот без личной жизни жить невероятно тяжко,
Поэтому страдает бедная душа.

22.12.2021