Экспромт

Шумовская Эльвина
Избранное




Созрели слова, и как капли с крыш,
Упали на белый лист.
Закат догорал, словно цитрус рыж,
Играл, грустя, гитарист...

И с музыкой легкой сплетала жизнь
Венок пленительных слов,
Что душу наполнив, летели ввысь
Пронзительно и светло...