Розовый аромат

Марина Обрайен
Роза нежная ....весь вечер
Без отдыха...цвела;
Расточительна на аромат;
плывёт всё вокруг
с ней планета земля

Не смыкай глаз поэтичность,
Роза...услади наши взоры
Ощущая гармоничность
И смолкают раздоры

Розовый аромат
Любви автомат
Берите пуляйте

Влюбляйтесь и влюбляйте!!

05.04.2023