Солнечный Сновидящий

Дая Ведар
В Небе виден Лик с закрытыми глазами...
Солнечный Сновидящий в Потоке
Спит и видит Сны о Мире Яви,
Воплощая замысел глубокий...

Ярко фонтанируют сюжеты,
Наполняя Мир Игрой Сакральной...
В Танце бесконечном Тьмы и Света
Инь и Ян нам открывают тайны...

Ночь приходит. Слышен тихий Голос...
На Земле с закрытыми глазами,
Засыпая, видим Сны о Боге...
Чтоб с рассветом воплотить их в Яви...