Женщина весна

Людмила Сафонова
К нам пришла богиня, королева,
Распахнула душу донага,
Женщина - весна, мечта и вера,
Берегиня, нежность очага.
 
К нам шагала легкою походкой,
В нас рождая всполохи огня,
С поволокой взгляд, влюбленно-кроткий,
И собой пленившая меня.

Лишь теплом накрыв нас, чудо света, 
Поманило, одарив собой,
И храня души своей секреты,
Восхищаться даст, сей, красотой.