шучу на 8-е марта

Лев Вовский
Это ведь простая наука,
Не принимать от мужчин подарки
А возьмите ка   себя на поруки,
И сделайте всем  вокруг  жарко.

А сделав себя свободной,
Полной грудью тогда вздохните.
И в праздник международный,
Всех мужиков простите…
*
Ну...или же, …возлюбите!

06.03.2023.г.