Не жди спасибо...

Игорь Иванович Киселев
Забытых улиц перелески,
Листвы опавшей круговерть.
Асфальта треснувшего фрески
И ям заглубленная твердь.

И одинокий человечек
Средь ожерелья грязных луж.
В них ясно видно - Мир не вечен.
Как ни печально - неуклюж.

И не изменен. К сожаленью.
Такая карма иль судьба.
И лишь в мечтах ждёт избавленье.
Ждут голубые города.

Но и они всегда стареют,
Когда на них рукой махнут.
Ты посади свою аллею.
Не жди спасибо. Там зачтут.