Я сегодня проснулся

Олег Львович
Я сегодня проснулся
Пораньше с утра.
Что бы вам подарить
Две пригоршни добра.

Что бы душу и сердце
Сегодня открыть,
А ещё доброту
И любовь не забыть.

И ещё вам впридачу
Улыбку дарю,
Что бы песню пропеть
Прославляя зарю.

Что б весельем наполнить
Весь солнечный мир.
И что б радостным был
Этот солнечный мир.

Я сегодня проснулся
Что бы встретить зарю.
Вам на счастье
Улыбку и солнце дарю.