Воля

Марина Обрайен
Как укрепить силу воли?

И не манипулировать дорогим
тебе человеком, о небо?

Как измерить меру боли...

И простить не пуская по ветру
слов гнева ?

Как найти в себе силу любить?

В тот момент , не сверкать обнажённым кинжалом?

А потом прощения просить,

Дорогово тебе человека обнять
словно целого мира мало...

06.03.2023