Треугольность Сущего - построенье длинных фраз...

Алевтина Ерема
Построенье длинных фраз,
Отвлекает нас сейчас,
От событий, что как волны,
Могут опрокинуть нас.

На волне, как на войне,
Нету времени вполне,
Чтобы выбор сделать важный,
Вновь, на нужной стороне.

Выбор сделан был давно,
С гребня мы летим на дно.
Не разгаданы детали,
Не досмотрено кино.