Опус 56153. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56153---23:32, 02.03.23, идиотская мысль идиота.
Да — наши… конечно же… не придут…
Да их и раньше немного-то было…
Большинство, раньше, ждало…
             житейского счастья…
Нынешние…
             ещё жадней его ждут…
Человечество всегда… только небо… коптило…