И ночь ещё одна прошла...

Максов Олег Валерьевич
И ночь ещё одна прошла...
Нет...канула звездой рассветной.
Ты тихо, тихо так ушла,
Но почему гостишь так редко.
Но почему к твоим рукам,
Не смею глупо прикоснуться.
Но почему твоим словам,
Прости, не в силах улыбнуться.
Но почему, забыв себя,
Не прогоняю я виденья.
Но почему я жгу края
Неопалимых сожалений.
Но почему вино пьянит,
Нет, не тебя, а ту, другую.
Но почему душа болит,
И я несказанно ревную...
Отчаянно.