Опус 56154. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56154---00:04, 03.03.23, идиотская мысль идиота.
Власти людей… предавали?.. И предают!..
Люди людей… предавали?!.. И предают!..
Опомнятся люди? Едва ли…
Изменится человечество? Едва ли!
Его всё… устраивает. Ему… уютно…