Опус 56155. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56155---06:30, 03.03.23, идиотская мысль идиота.
Многие почему-то… уверены,
что людей… болеющих за судьбу России… мало…
От всего происходящего… они просто… потеряны…
От неразберихи в жизни… растеряны…
Их за Россию… поднять лишь… осталось…