Кис-брысь-мяу или нгра в цвета

Виктор Шариков
Хрупкость девичьей фигурки,
На плечах копна волос
И в кокетливом прищуре
Прячет всплеск душевных гроз.
Милый маленький затылок
Я пытаюсь разглядеть,
Ощущая каждой жилкой,
Что гипноз на свете есть.
-Мяу,- молвила негромко,
Сердце ёкнуло в груди,
-Красный цвет,- и мир огромный
Покачнулся впереди.
-Красный цвет,- и повернувшись,
Стала эхом этих слов,
За окном- зима и стужа,
А в сердцах - весенний зов.
Вышли в комнату другую,
Как невеста и жених,
Прикоснулись в поцелуе
Вечной тайны на двоих...