А снег идет, а снег идет...

Михаил Нилков
А снег идет, а снег идет,
Мите ль  свирепая метет,
Зима красавица явилась,
Не в чем она не провинилась,
А снег хороший крупный очень,
Зима ты в цвете, белом точно,
А снег идет, а снег идет,
Зима красива как метет...