Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 50

Николай Дежонков-Дайбов
              Про звёзд шоубизнеса 50

Снова Аллочка Максимку
На панель с собой ведёт...
- Не панель ведь то! А сцена!
- Всё равно он не поймёт...

***Максимка - Максим Галкин. Аллочка - Алла Пугачова

Николай Дежонков-Дайбов
23:48 05.03.2023