Слово из Шамбалы

Нория
Говорим: будет больно,
Но к Любви ваше сердце очнётся.
Карма будет исполнена –
И хорошая Карма зачнётся.
Скоро Время Свершения!
Космос даст человеку возможности.
Срок Космического Решения
Остаётся в своей непреложности!