Законы Вселенной

Марина Обрайен
Среди нас всего1% людей...
Остальные декорация ?
Для чего нужно это знать?
Что мне делать
С этой информацией?

Чтобы вы не жалели нас
Персонально?
Жизнь бесценна и неприкосновенна,
Банально!!
..и уход тоже - кому это надо сказать?
Законы Вселенной

Неприемлимо...нарушать.

05.03.2023