Услышьте Бога, Он горит свечой...

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Услышьте Бога, Он горит свечой,
Он видим лишь для тех, кто слышит мысли,
Дотронешься, и будет горячо,
Он вновь основа плодотворной жизни.

Узрите Бога, Он звучит во тьме
Космическим дыханьем и движеньем,
Он – Свет в безликой долгой тишине,
С любовью встретьте чуда приближенье.

Доверьтесь Богу, слушайте сердца,
Они подскажут, что сегодня верно,
Я не могу забыть Его Лица,
Огонь Звезды, что освещает Землю…