Льды-океаны

Ксения Михайлова
В  твоих глазах тонут льды-океаны
В твоих глазах я тону  и  нету печали
Твои глаза как рассвет в начале апреля
А твои руки магнит: и манят меня, и греют.

Телодвижения. Взгляд.
Сгораю. Точно сгораю...
Мой взгляд на твоих губах...
Когда же лёд начнёт таять?...

И океан твоих глаз
Меня зовёт все сильнее.
И как оправдывать страх,
Который жжёт все быстрее?...

Кровь стынет. Тут же бежит...
Смотрю в глаза- погибаю...
И океан в них горит...
И вместе с ним я пылаю

В твоих глазах тонут льды,
А океан-закипает...
Не надо, не говори-
Ведь я могу и расстаять...