Бесценный подарок

Лидия Дунай
"Еще не раз вы вспомните меня...." Н. Гумилёв.


Когда-нибудь в дождливый день,
В ненастный вечер или утро,
Когда под ветер пляшет тень
На потолке и неуютно,
Я знаю, вспомнишь ты меня
Счастливую и озорную,
Как смехом радостным звеня,
Встречала я тебя...Дарую
Воспоминанья обо мне,
Подарок мой прими бесценный.

Я тоже вспомню о тебе,
О днях прошедших, днях блаженных.
……………………………………………

03.2023.