Все нас ведёт к семье

Анна Дьегос
Вместе встречаем рассвет
Новая жизнь начинается
И все нас ведёт к семье
Сердца в небесах венчаются

Раненные, забинтованные
Шли, где пути уже нет,
Крохотным лучиком греясь,
Чтоб счастью сказать "привет"