Сонет 924 Соучастник

Андрей Анатольевич Калинин
Как зритель поля боя,
батально ни при чём,
я поделюсь с тобою
кольчугой и мечом.

Прославлю лабудою
свой старый добрый меч
и окроплю слезою
напутственную речь.

Финал – лишь Богу ведом.
Но если вдруг победой
окончится война –

тогда, как говорится,
трофейною землицей
поделишься сполна.

23/10/2022