тост за жизнь

Лев Вовский
Каждый год – это жизни рюмка,
И пить её нужно  до дна.
Ну а  жизнь наша – это шкатулка,
Где храним мы былые года.

А года – это память о прошлом,
Это мысли свои - обо всем.
Это чувств, ощущений окрошка,
Что вкусней и вкусней с каждым днем.

02.2023