У весны новый старт...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

У весны новый старт,
Время не удержать.
Улыбается март
Нам сегодня опять.

Неба синь без конца
В ореоле лучей.
Будоражит сердца
Говорливый ручей.

Груз годов не в зачет,
Славно жить и дышать.
Вновь в чудесный полет
Устремилась душа.

Пусть еще не близка
Цветь садов по весне,
Для восторга пока
Хватит марта вполне.

Я живу и пишу –
Вот она благодать.
Месяц март попрошу
Не спешить, не бежать.

06.03.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;