Внутри погас огонёк

Анастасия Жулидова
Внутри погас огонёк.
Не согревало душу уже ничего.
Утро, солнце, а внутри холодок.
Пронёсся сквозь ставни к девушке в дом.

Не понимала, из-за чего, так пусто внутри.
Может день сегодня не мой, может погода сегодня не та, а может люди сегодня не те.
А может все таки дело во мне?!

Не хочется думать уже ни о чем.
Хочется залечь на самое дно,
Чтобы ни кто тебя не нашел,
Хочется исчезнуть из этого мира.

Уехать далеко-далеко, понять кому ты нужна.
Подальше от города, лиц, голосов.
А может я совершаю ошибку?
Может стоит перетерпеть?!

Я устала, устала от всех.
Хочу наконец освободиться, от этих плетей.
Поблагодарить за все и отпустить.
Где-то там все еще ждал огонек.

Ночь, луна, а на душе все также паршиво.
Снова иллюзии ждали во сне.
А может я совершаю ошибку?
Может своит перетерпеть?!