А мы сакраменто

Максим Митрофанов 2
Снова моменты.
И солнце уж к лету
Идёт.
А мы «сакраменто»:
Не знаем друг друга
Уж год.
Летит, будто скорый,
Так время летит,
Что держи.
А мы как за шторой.
Такая шепчешь мне ты:
«Не спеши»...

Так холодны темы -
Рассказов недлинных
Финал.
Да что за дилемма -
Мы в лабиринте
Зеркал.
И вот наше счастье:
Его, если хочешь,
Разбей.
А солнце - к ненастью:
Ты серой краской
Залей...

02.03.2023 (04:59 утра)
(Сакраменто (исп. Sacramento)-таинство (Примеч.авт.))