Любовь без границ

Рик Пик
Моей любви границы не нужны,
Я принимаю каждого, кто есть вокруг,
И нет здесь места для бессмысленной войны,
Если ты человек - то ты уже мой друг.

Люблю послушать птиц и шорох листьев,
Вдохнуть всей грудью и мигом отпустить,
Творить собой добро и красоты искусство,
Иметь в себе желание весь мир простить.

Мне больно от того, что людям грустно,
Кто одинок, в нужде, испытывает страх,
Ведь каждому порой бывает пусто,
И с каждым днём всё ближе станет прах.

Ты не один, мы все подобны полю,
Пространства много, а заполнять и нечем,
Но это всё вопрос лишь воли,
А в мироздании ты будешь вечен.