и ярится ветер, злость не в силах унять...

Клара Боброва
Заметелило
в     марте,
завьюжило ...
всё   белым
бело
кругом ...
мокрый снег
в      лицо,
век не разлепить ...
да  и  незачем,
мутный, белый
фон,
ослепляет  глаза ...
да  метели  сполохи ...
не   пойму  куда,
но  бреду  вперёд ...
ноги  вязнут
в      снегу
не    пуская
вперёд  ...
то    пурга,
то   солнце,
среди   серых
туч ...
и   ярится ветер,
не  сбавляя мощь ...

злость    безумную,
не   в   силах
унять ...