65. Я знаю помнишь ты меня

Лидия Гржибовская
Я знаю, вспомнишь ты меня
...в дождливый вечер,
Мой милый взор к себе маня,
...все наши встречи,
Твои объятья горячи,
...луна лишь с нами,
Огарок на столе - свечи,
...сиял огнями...
Я тоже нежною была,
...любила очень,
Тебе себя всю отдала,
...Так Бог пророчил...
Но развели для нас мосты,
...людские сплетни,
Вмиг рухнули для нас мечты,
...в то лихолетье...
И каждый по своей тропе,
...пошёл по жизни,
Лишь за спиной остались те,
...все наши мысли,
О светлом будущем, о нём -
...мы так мечтали,
Мы друг без друга проживём
...в тоске-печали...
Я знаю помнишь ты меня,
...в лучах заката,
И нет такого в жизни дня -
...за что расплата?
Чтоб я не помнила тебя,
...ты мой любимый,
Я песнь пою тебе любя,
...неповторимый!