Запад ложь враньё и двойные стандарты

Хагур Руслан
Демократия

двойных
  стандартов,

это  не  благородная 
  цель !

для  всех
  народов  земли,

А  красивые
  мантры

для  обмана
  и  лжи,

которые
  служат

для  того 
  чтоб 

промыть 
  вам  мозги,

И  внушить 
  что  вы 
 
и  есть  те 
  творцы,

А  на  самом
  деле

вы  для  них 
  просто  скоты. 
 
которыми 
  прикрываются 

для  своей 
  лишь  нужды !